Сковорода Fissman – это посуда нового технологического уровня. В ней блюда равномерно прожариваются, а благодаря антипригарному покрытию не требуется использовать масло или иные жиры. И при этом еда не подгорает и отлично сохраняет вкус. Также, с такой посудой легко и быстро готовить: все продукты распределяются по дну равномерно, что позволяет им «дойти» в кратчайшие сроки.
Дно посуды Fissman имеет особые канавки, благодаря которым пища, которую вы готовите не прилипает ко дну. Рейтинг лучших сковород представлен на официальном сайте компании FISSMAN. Там же можно обменять старую сковороду на новую сделав доплату от 50% от стоимости.
Высокопрочное индукционное дно, которое выдерживает температуру до 400 градусов. Эргономичная я ручка, выполненная из бакелита, что предотвращает её скольжение на поверхности во время использования. Благодаря особой форме ручек их удобно держать в руке, не боясь обжечься. Кроме этого имеются и другие достоинства:
Сковородки Fissman изготовлены с использованием экологически чистых материалов и безопасны для здоровья. Они прослужат долго, не теряя своих качеств.
На данный момент Fissman считается одним из лидеров на международном рынке по качеству своей продукции. Каждая сковорода имеет маркировку на упаковке, которая гласит о том, что она прошла проверку, а также тесты в лабораторных условиях. Благодаря этому они соответствуют всем международным стандартам. Это достигается благодаря использованию самых современных технологий производства.
Каждая коллекция включает в себя различные формы и цвета, которые делают их подходящими к интерьеру вашей кухни. Не секрет, что сковороды Fissman имеют специальное трехслойное покрытие, которое делает процесс готовки легким и приятным. Благодаря этому у вас не будет риска получить ожог. Кроме этого, оно отлично держится на рабочей поверхности. Вы сможете приготовить практически любые продукты: мясо, рыбу или овощи. С такой сковородой вы сможете даже испечь блины.
Всего на сайте опубликовано 9178 материалов.
Посетители оставили 0 комментариев.
В среднем по 0 комментария на материал.
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти