«С неприятности начался сегодня завтрак. Решила сделать бутерброды с сальтисоном из прессованного мяса свиных голов, купленным накануне. Благо, жевала осторожно и наткнулась на странный посторонний острый предмет. Не иначе как крысиный зуб. Размером он почти с половину спичечного коробка. А если бы я его проглотила? Хорошо, что не дала эту колбасу маленьким внукам. Между тем, это моя любимая фирма. Всегда покупаю ее продукцию – и сальтисон, и колбасу, и сосиски. И это уже не первый подобный случай. Не так давно покупала в магазинчике на 45 квартале пирожное-корзинку. В креме попалась проволока длиной почти в три сантиметра. И вот еще раз убедилась, что все надо жевать осторожно. Теперь собираюсь пойти в санитарную службу, чтобы определить, что это за зуб такой в колбасе».
От подписчицы.
Соблюдайте правила, принятые на нашем сайте.
Всего на сайте опубликовано 61863 материалов.
Посетители оставили 246972 комментариев.
В среднем по 4 комментариев на материал.
Убедилась, что жевать надо осторожней? А может быть лучше не покупать колбасу? Любую, любой фирмы. Только представьте. Зуб как-то проскочил и не перетёрся в пыль. А вот тушка крысы с шерстью, костями, внутренностями, превратились в пыль и попала в колбасу. Жуйте осторожней)))
EVG
09 декабря, 2022 в 22:51